Time really flies : VT besties

image

image

image

Orang baik, kece, pinter itu ada ternyataa. Itu kata pertama yang muncul dalam pikiranku pas pertama kali ketemu kalian broo :” 

Pertemuan kedua kita aaak kalian so sweet banget. Meski rifian gagal tes darah dan urin gara-gara gak puasa tapi kita tetap kompak ngomongin hal-hal yang menjijikkan terkait kesehatan haha. Inget banget kalian ngerumunin ruang tes darah gara-gara aku takut diambil darahnya haha. Apalagi panik pas susternya bilang pembuluh darahku susah ditemukan -_-

Semakin lama kenal kalian, kalian semakin mencengangkan. Meski kalian menyebalkan (sebenarnya cuma fakhruz si raja bully) tapi setiap ketemu kalian rasanya menyenangkan haha.

Setiap kumpul pasti gaktau kenapa ada kejadian heboh yang menarik buat diingat. Kayak hujan-hujanan abis dari Sekar Kedaton, naik kereta bareng-bareng sampe lelah badan, obrolan gakpenting tentang siapapun (ini biasanya gossip time bareng andrie), dan selalu ada informasi berharga yang aku dapatkan.

Makin kesini makin susah ketemu karena semuanya sibuk :” Tapi senang deh dengar kabar dari kalian. Anas, Ari, Rifian, Estri yang sibuk kape di tempat kerja masing-masing yang kece. Fakhruz dan Afian yang diprediksi bakal jadi international student (semoga dikasih yang terbaik sama Allah yee jangan lupa oleh-oleh), Ayu yang habis jadi narasumber conference di Malaysia dan Andrie sahabat terbaik si dewa tekim yang pasti aku yakin bakal sukses U**Pnyaa :P

dan dinyaris setahun lebih perjumpaan kita ini, gakpeduli ke depannya mau bareng-bareng rame -rame atau gak tapi terima kasih untuk semua kebaikan, inspirasi kaliaaan (dan bullyan Fakhruz) :P

I wish you very goodluck in every path you choose. 

Regards,

Uli Marta yang suka berisik, suka nyebelin, suka dibully, suka jaga booth sembarangan, suka makan belepotan tapi baik hati, handal dan yang terpenting sayang sama kalian haha.

View text
  • 4 months ago
View photo
  • 4 months ago
  • 4430

Jahat

Lagi ada tanggungan ngerjain tugas tapi pengen nulis bentar. Bentar aja kok, janji.

Tulisan ini semacam pengingat aja kalo saya benar- benar harus menjaga mulut. Saya tahu kok saya suka ngomong seenaknya dan benar kan rasanya gakenak kalo digituin sama orang. Dulu sih prinsipnya no hard feeling, yaudah toh digituin juga sayanya kalem-kalem aja gak marah dan dijadiin masukan. Namun, karena capek dan lagi gak enak moodnya, bawaannya bete aja kalo digituin.

and is this very fine night, I’m gonna promise myself that I should really learn how to shut up my mouth

Makin sedikit ngomong, makin sedikit menyakiti hati orang. Supaya gak ngeluarin kata-kata jahat lagi, suka seenaknya bicara dan nyakitin perasaan orang~

Gampang banget ya nulis, tapi susah kalo dilakuin terutama kalo ketemu sama orang yang deket kan bawaannya ngomong super banyak dan super cepat. Haha.

View text
  • 4 months ago
  • 1

Aku yakin deh li kamu bakal sukses, soalnya kamu kepribadiannya baik

Rey (2014) aamiin ya Allah, aamiin (:O
View quote
  • 5 months ago
  • 1

Happiness (+Norak) Overload

It has been a really long time since I met Aldo (yang sekarang terkenal dengan nama Rey ._.). Aldo atau yang biasa dipanggil kakek adalah sosok yang meski annoying dan gakfokus tapi lucu, gembira dan selalu bikin ketawa~

Setelah gakketemu cukup lama, like suddenly aku ketemu kakek pas pembekalan KKN, dan sesi pembekalan yang ditakdirkan garing menjadi berasa cepat gara-gara ngobrol ceria gosip lalala sama kakek.

Mana kakek bawa temennya yang super pintar (:O dan kakek keren abis! Dia dapat reserve list buat Lotus dan Gates! Cool! I wish him all the best luck (:O

Setelah gagal main teka-teki tebak psikopat dan ngemil makanan mulai roti sampai keripik jagung, kakek bikinin surat yang so sweet abis lengkap dengan gambar-gambar norak bikinannya!

Jadi ini isinyaa :

To : Uli Marta

image

Hai Uli! It’s Rey handsome!

Hai Kakek! Tambah ganteng aja :3 (fyi, aku gakpernah mengucapkan hal itu, tambah tua sih iya kek haha)

Thankyou ya my awesome cucu!

Dari dulu kamu juga tidak berubah

  • stay awesome
  • still amaze me
  • garing (diunderline banget sama si kakek)
  • cerewet
  • bersemangat
  • cerdas
  • jayus
  • polos
  • dll~

Aku (kakek) bangga terhadapmu, cucu yang hebat dan patut digambarkan (gambar nada super gedhe). Awas ya kalo cuma mau berteman sama Yoga, Kakek marah besar!!! :@

I wish you all the bestest things ahead. May you’ll be very happy now and then, be joyful. Semoga selalu diberikan kemudahan dalam hidup, teman” & lingkungan yang mendewasakanmu. Pokoknya, semoga selalu diberkati dalam hidup dan menjadi berkat bagi orang lain.

Wish you luck in every decision you’ll make.

  • Semoga sehat selalu
  • Enteng jodoh
  • Lancar rejeki
  • Cak cek cak cekimage

Makasih banyak yaa.

  • buat 3 tahun sekelas di SMA
  • buat hitang” yang belom terbayarkan (ikhlasin ya :D). Aku inget dulu suka minjem 5ribu, dll. Wkwkwk malu banget
  • buat kegilaan
  • buat keabsurdan dan kegejean
  • dan ribuan hal lainnya
  • Ingat Beverly Hills!!! (\^^D/)

kakek yakin kamu pasti sukses di masa mendatang

Haphaphap! =D

============

Karena aku suka banget dapet ucapan dari orang, surat ini berkesan banget apalagi dapetnya dari kakek whom I knew like for >3 years~

Paling suka kalo didoain yang baik-baik kan ya :)

Kalimat yang paling berkesan adalah 

Semoga selalu diberikan kemudahan dalam hidup, teman” & lingkungan yang mendewasakanmu.

Bukan lingkungan dan teman-teman yang bikin kita terlena berleha-leha manja tapi lingkungan dan teman-teman yang mendewasakan. Benar-benar nasihat dari seorang Kakek  ya :”

Semoga kakek juga diberi kemudahan dalam menghadapi garingnya kuliah dan tugas, makin eksis gila di jurusan kuliahnya, makin dipermudah jalan kariernya ke Ireland, makin diperbagus suaranya buat bikin konser pembuka westlife (aku tau ini gakmungkin).

View text
  • 5 months ago

Closer One?

  • Interviewer :wait a minute, you talking so faaast.
  • Me :yeah, that's my weakness, I talk really fast. It happens when I speak with people at the same age and people that close to me.
  • Interviewer :Wow, that's good then. It means we are close, huh?
  • Until right now, I only have interview with 4 big companies, but as long as I get to know them, they became not as scary as I've thought. The people in that position have a very good humor and really love to make a twist in the conversation (I do love the feeling when they drag me to say something that contradicts my first statement). No matter what the result, I really enjoy talking with them because there are a lot of things that I can learn only from (at least) 30 minutes conversation :)
View chat
  • 5 months ago

That’s the way you have to know the position you apply

Mr. A, 2014
View quote
  • 5 months ago

Padahal tinggal satu langkah lagi loh, Li

Aci, 2014
View quote
  • 5 months ago

The Best Feeling!

I really love the feeling when I meet person for the very first time (not knowing single little things about him/her) and have a nice short conversation and it just come up to my mind that I really wanna have him/her as my best friend. For me, I really love how it feels.

View text
  • 5 months ago
View photo
  • 5 months ago
  • 1536
View photo
  • 5 months ago
  • 3039
View photo
  • 5 months ago
  • 1
View photo
  • 5 months ago
  • 2034
View photo
  • 5 months ago
  • 759
x